À propos

Marie
Lausanne, Suisse

Biographie : Il était une fois grand-maman Simone, ses profiteroles glace vanille chocolat fondant. Sa budwig du matin, son couscous authentique, son boeuf aux morilles. Il était une fois Grema Vera, ses pommes au four, ses osso bucco, son lapin à la moutarde. Il était une fois ma mère. Corinne, sa glace aux œufs de poisson, son tofu, sa quinoa, son curry malais. Ses inventions, son sens décalé du timing: à la mode avant l'heure. Tout un univers de gourmandes et de gourmettes. Et de bavardes aussi, amatrices des absurdités du quotidien, de ces moments si anodins qu'ils en deviennent désopilants. Forcément, ça déteint. Alors la boskop n'est pas tombée loin du tronc. Aujourd'hui, j'aime cuisiner. Pour moi, pour mes amis, pour ma famille. Alors parce que l'amour passe avant tout par l'estomac et que j'aime tant parler que je blablatte souvent la bouche pleine, j'ai envie de faire des déclarations culinaires en mettant des miettes plein mon clavier. C'est moche mais c'est la vie.

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